sábado, 11 de março de 2017

CHURRASCO




Olà gente..Tudo bem
Hoje trago a voces o "Churrasco, prato típico brasileiro"


Como gosto muito, quero compartilhar


Churrasco é o nome dado ao prato feito a base de carne in natura ou processada, 
assada sobre fogo ou brasas, com a utilização de estacas de madeira
 ou metal (chamados de espetos), ou de grelhas.



Churrasco não há churrasco igual ao feito no Rio Grande do Sul,
 pelo menos segundo os gaúchos. Os mais tradicionalistas abominam rodízio
 (ou espeto corrido) e torcem o nariz para bufê de salada. Para eles, a farinha de
 mandioca é a melhor companhia para a carne. Também não têm interesse pelo filé-mignon,
 suas preferências são a costela e a picanha.Muitas churrascarias
 de Porto Alegre servem, à la carte, carnes de boi, porco, carneiro e galeto no espeto, 
temperadas só com sal grosso, que impede o ressecamento e garante sabor e maciez.

Tabela com as melhores carnes para Churrasco




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