quinta-feira, 2 de março de 2017

VEM APRENDER COMO FAZER UM RISOTO A MILANESA




Olà gente... Tudo bem??
Vem com uma receita saboreosa e muito facil de se fazer.
Espero que voces gostem.




Ingredientes

⇒ 180g de arroz
⇒ 100 ml de vinho branco
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 cubo de caldo de legumes ou frango
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ meia colher de chá de açafrão
⇒ 50 gramas de queijo parmesão
⇒ sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Toste um pouco o açafrão e o caldo;
Em outra panela, aqueça o azeite com a cebola em fogo baixo;
Coloque o sal e adicione o arroz. Mexa bastante e insira o vinho;
Aguarde o vinho evaporar e coloque o caldo e o açafrão;
Quando o arroz estiver cremoso, insira o parmesão, a manteiga e a pimenta. Veja se o sal está bom, caso contrário adicione a seu gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Minhas Receitinhas Template by Ipietoon Cute Blog Design