Olà gente.. Tudo bem??
trouxe mais um prato tipico italiano a "famosa pasta al triplo burro"
INGREDIENTES
100 Gr. Queijo gorgonzola.
100 Gr. Queijo parmesão ralado na hora, daqueles que vem em bastão.
2 Colheres de sopa cheia de requeijão cremoso.
1 Colher de sopa cheia de manteiga.
1 Colher de sopa cheia de azeite de oliva.
1 Tablete de caldo de galilnha ou de legumes.
1 Caixinha de creme de leite.
3 Dentes de alho amassados.
1 Xícara de leite.
Gotas de molho de pimenta, para quem quiser não é obrigatório.
MODO DE PREPARO
- Pegue o gorgonzola e corte, pode ser em pedaços grandes.
- Pegue o parmesão de bastão e rale.
- Pegue uma frigideira grande e jogue a manteiga e o azeite de oliva, deixe esquentar.
- Logo após jogue o alho e deixe dar uma fritadinha.
- Quando o alho estiver frito, jogue o espaguete cozido Al dente e deixe fritar mais um pouquinho.
- Abaixe o fogo e coloque todos os outros ingredientes, os queijos, o creme de leite, o leite, o requeijão, o tablete de caldo e as gotas de pimenta se quiser.
- Deixe tudo derreter e dar uma boa esquentada, servir imediatemente.
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