quarta-feira, 22 de março de 2017

ESPAGUETE AO TRIPLO BURRO





Olà gente.. Tudo bem??
trouxe mais um prato tipico italiano a "famosa pasta al triplo burro"



INGREDIENTES

100 Gr. Queijo gorgonzola.
100 Gr. Queijo parmesão ralado na hora, daqueles que vem em bastão.
2 Colheres de sopa cheia de requeijão cremoso.
1 Colher de sopa cheia de manteiga.
1 Colher de sopa cheia de azeite de oliva.
1 Tablete de caldo de galilnha ou de legumes.
1 Caixinha de creme de leite.
3 Dentes de alho amassados.
1 Xícara de leite.
Gotas de molho de pimenta, para quem quiser não é obrigatório.

MODO DE PREPARO

- Pegue o gorgonzola e corte, pode ser em pedaços grandes.
- Pegue o parmesão de bastão e rale.
 - Pegue uma frigideira grande e jogue a manteiga e o azeite de oliva, deixe esquentar.
 - Logo após jogue o alho e deixe dar uma fritadinha.
 - Quando o alho estiver frito, jogue o espaguete cozido Al dente e deixe fritar mais um pouquinho.
 - Abaixe o fogo e coloque todos os outros ingredientes, os queijos, o creme de leite, o leite, o requeijão, o tablete de caldo e as gotas de pimenta se quiser.
 - Deixe tudo derreter e dar uma boa esquentada, servir imediatemente.

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