Ola gente.. Tudo bem??
Trouxe mais uma receita italiana e deliciosa que è o Filé a Parmegiana
Essa receita é para 5 pessoas com apenas 60 minutos de preparo
INGREDIENTES
10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
PARA A MILANESA:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
Passe os bifes na farinha de rosca
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os
em uma forma refratária
MONTAGEM:
Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo
parmesão ralado, antes de gratinar
Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
Fica uma delícia
0 comentários:
Postar um comentário