terça-feira, 23 de maio de 2017

VEM APRENDER A FAZER "LA PASTA SUTA"



La Pasta Suta

Olà gente.. Tudo bem??
Estou de volta.. depois de um bom periodo =)
Hoje trouxe uma receitinha facil e pratica, que comemos bastante aqui na Italia
"La Pasta Suta" Esse prata è para 6 pessoas




INGREDIENTES

MASSA

5 ovos
1 pitada de sal
800g de farinha de trigo
100g de farinha de milho

MOLHO

1 pele do peito de frango picada
1⁄2 cebola picada
1 peito de frango picado
Sal a gosto
300ml de água fervente com 1 maço de sálvia e salsinha
1 tablete de caldo de frango em 2 colheres (sopa) de água
1 lata de extrato de tomate (340 g)

MODO DE PREPARO

MASSA

Misture em uma tigela até que os ingredientes estejam bem incorporados
Sove bem a massa e coloque em um saco plástico
Deixe descansar por 30 minutos fora da geladeira
Depois deste tempo, retire a massa do saco e com o auxílio de uma faca sem 
serra, corte a massa em 3 porções iguais
Pegue uma porção, e numa superfície enfarinhada e com um rolo de macarrão,
 abra a massa até ficar com uma espessura de 0,5 cm
Depois polvilhe farinha de milho sobre a massa e enrole como um rocambole
Com a mesma faca corte tiras finas do rocambole
Depois é só cozinhar em água fervente salgada por 3 a 4 minutos
Escorra e coloque o molho

MOLHO

Em uma panela em fogo médio doure a pele de frango por uns 10 minutos
Adicione a cebola e deixe dourar
Salpique o sal e incorpore o peito de frango picado
Mexa sempre até dourar bem
Adicione a água fervente já escorrida, a sálvia e salsinha
Mexa bem e junte o tablete de caldo de frango dissolvido e a lata de extrato de tomate
Mexa novamente e coloque sobre o macarrão



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