terça-feira, 23 de maio de 2017

DELICIOSO PICADINHO DE MUSCULO



Olà Eleitores!!!
Tudo bem com voces??!!
Minha gente trouxe esse prato maravilhioso tao de ver como para comer =D
Um receitinha "Picadinho de Músculo" para 8 pessoas




INGREDIENTES

PICADINHO DE MÚSCULO

1 1⁄2 de músculo cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de açafrão em pó
3 colheres (sopa) de azeite (1 colher de cada vez)
1 1⁄2 xícara (chá) de cebola picadinha (200 g)
1 colher (sopa) de alho picado
1⁄2 xícara (chá) de extrato de tomate (120 g)
3 xícaras (chá) de água (720 ml)

MODO DE PREPARO


Coloque numa tigela 1 ½ kg de músculo cortado em cubos médios 
e tempere com 2 colheres (sopa) de sal, 1 colher (chá) de 
páprica picante e 1 colher (chá) de açafrão em pó. Reserve.
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira e doure a metade do músculo temperado. 
Quando estiver dourado despeje um pouco de água na frigideira, mexa para 
soltar o “agarradinho” e transfira para uma panela de pressão. 
Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher (sopa) de azeite, doure
 o restante do músculo e despeje mais um pouco de água para soltar o
 “agarradinho”. Transfira este músculo para a panela de pressão.
Ainda na mesma frigideira aqueça mais 1 colher (sopa) de azeite e doure muito 
bem 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha e 1 colher (sopa) de alho picado. 
Junte ½ xícara (chá) de extrato de tomate, refogue rapidamente e transfira
 para a panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, 
leve ao fogo médio e conte 20 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e reserve. OBS: caso o molho esteja fino, deixe em fogo baixo até encorpar.



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